Aviso legal y Privacidad

Condiciones de Acceso y Política de Privacidad

POLO ABOGADOS ASOCIADOS tiene por objeto el asesoramiento jurídico. Como negocio dispone de esta web a efectos informativos, promocionales y algunos casos para la prestación de determinados servicios que se ofertan en la web.

Las presentes Condiciones Generales, están sujetas a lo dispuesto a la Ley sobre Condiciones Generales de Contratación; Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, LSSI y LODP para la Prestación de sus servicios.

PUEDE DESCARGAR LOS DOCUMENTOS DE LO AQUÍ DESCRITO

Requisitos de Acceso a la web abogado.legal

  1. Ser mayor de edad.
  2. Aceptación de  las presentes Condiciones.
  3. Requisitos para contratar: Tener capacidad de obrar o consentimiento expreso del tutor y aceptar las políticas de compra o los contratos enviados.

CONDICIONES DE COMPRA O POLÍTICA DE COMPRA

CONSULTAS LEGALES  POLO ABOGADOS ASOCIADOS

  1. El Usuario tendrá que cumplimentar el formulario indicando los datos marcados.
  2. Se remitirá un correo electrónico con una confirmación de la entrada de la consulta.
  3. La consulta será contestada en el plazo máximo cinco días laborables siempre y cuando el usuario haya abogado los servicios de los profesionales. Para la contestación de la consulta online puede ser necesaria la aclaración por parte de POLO Abogados Asociados de los hechos descritos por el Usuario en su consulta, solicitando nuevos datos al usuario en cuyo caso, el plazo indicado en el apartado anterior para la contestación a la consulta se computa a partir del día laborable siguiente a la entrada de la información necesaria para contestar a la consulta.
  4. Si fuera imposible contestar a la consulta del Usuario en los plazos indicados POLO Abogados Asociados le informará al Usuario por correo electrónico que este último podrá retirar la consulta, y le será reembolsado el importe que haya pagado, sin coste alguno para éste.

Nota: Las consultas no son más que meras opiniones en base a nuestra experiencia sin valor jurídico, para información oficial y vinculante del despacho deberá solicitar un Informe o dictamen jurídico. (No se garantiza respuesta inmediata. En caso de no recibir contacto, llame por teléfono y en su defecto acuda a la oficina)

 

HONORARIOS POLO ABOGADOS ASOCIADOS

Salvo pacto en contrario entre POLO Abogados Asociados y el Usuario, a los honorarios por el uso del servicio online, se aplicarán la siguientes reglas.

  1. SALVO QUE SE INDIQUE LO CONTRARIO LOS PRECIOS Y PRESUPUESTOS ENVIADOS SERÁN SIN IVA INCLUIDO.
  2. Se aplicarán las tarifas indicadas en el formulario online puesto a disposición del Usuario para remitir su consulta a POLO Abogados, entendiéndose el mencionado formulario parte del contrato celebrado entre las partes.
  3. El honorario se cobrará a precio cerrado, estableciéndose una cantidad fija por consulta legal remitida por el Usuario salvo que indiquemos lo contrario en el formulario, en cuyo caso se incluirá la referencia PROVISIÓN DE FONDOS detallando las cantidades.
  4. POR DEFECTO EN LOS PRESUPUESTOS NO SE INCLUYEN GASTOS DE TERCEROS como precios de paquetería, tasas o pagos con la Administración y en general cualquier gasto asociados a servicios de terceros. Como mero ejemplo, podríamos citar: procuradores, notarios, registradores, detectives, trabajadores sociales, psicólogos, informáticos…
  5. POLO Abogados Asociados no puede descartar que en casos concretos se produzca una clara desproporción entre el precio cerrado y la cantidad de trabajo que conlleva la consulta online tras las averiguaciones efectivas una vez hallamos obtenido todos los datos relacionados con el servicio. Igualmente puede que se produzca desproporción entre el precio cerrado y la responsabilidad profesional derivada de la consulta online. SI EL USUARIO OMITE INFORMACIÓN RELEVANTE O QUE CAMBIE EL PRESUPUESTO SIGNIFICATIVAMENTE, EL DESPACHO NOS HARÁ CARGO DE ESTA DESPROPORCIÓN QUE DEBERÁ SER PAGADA POR EL CLIENTE. POLO ABOGADOS ASOCIADOS, se limitará a indicar las razones del cambio de precio.
  6. En estos casos, POLO Abogados Asociados  se reserva el derecho a resolver el contrato y ofrecerle al Usuario la aceptación y ejecución del encargo profesional de acuerdo con lo establecido en los criterios orientadores en materia de honorarios del Ilustre Colegio de Abogados de Granada. Si lo estimamos conveniente, le ofreceremos derivar el asunto a un tercer despacho. Usted acepta al contratar con nosotros que podamos solicitar información, ayuda y asistencia a terceros despachos para llevar a cabo su expediente y acepta por tanto la cesión de sus datos a efectos únicamente de gestión del asunto.
  7. POLO Abogados, en este caso informará al Usuario sobre los honorarios previsibles y/o le ofrecerá un PACTO DE HONORARIOS. En todo caso, será reembolsado al mismo el importe que haya pagado, sin coste alguno.

 

 

GARANTIAS DE LOS SERVICIOS PRESTADOS POR ABOGADOS

SECRETO PROFESIONAL ABOGADO.

  1. Los abogados de POLO Abogados Asociados están sometidos en el desempeño de su trabajo al secreto profesional y deberán guardar secreto de todos los hechos o noticias que conozcan por razón de cualquiera de las modalidades de su actuación profesional, no pudiendo ser obligados a declarar sobre los mismos.
  2. POLO Abogados Asociados observará estrictamente dicho secreto profesional y respetará en cualquier momento la confianza de sus clientes.
  3. Los profesionales de POLO ABOGADOS ASOCIADOS están sometidos a las reglas deontológicas de sus respectivos colegios de abogados. Puede leer estas condiciones accediendo al colegio profesional de cada Abogado, asesor o colaborador.
  4. POLO Abogados, procurando respetar la privacidad e intimidad de los usuarios, se reserva la facultad de publicar en la web aquellas consultas y respuestas que considere relevantes, manteniendo siempre el anonimato de los interesados. El usuario podrá solicitar la retirada de las publicaciones relativas a su consulta en el período de un mes desde su publicación, en caso contrario se entenderá tácitamente aceptada por el mismo los datos serán anónimos y no vincularán a la persona.

CONFLICTO DE INTERESES LEGALES

Por razones deontológicas, POLO Abogados Asociados está obligada a no defender intereses en conflicto con los de sus clientes. Por tanto, POLO Abogados, comprobará en cada caso la existencia de un conflicto de intereses, reservándose el derecho a rechazar en tal caso el encargo profesional y resolver el contrato por este motivo o por cualquier causa que impida la ejecución del encargo por razones deontológicas.

En este caso, POLO Abogados Asociados reembolsará al Usuario el importe que haya pagado, sin coste alguno por éste.

VERACIDAD DE LOS DATOS EN LAS CONSULTAS LEGALES

Por razones deontológicas, POLO Abogados Asociados no podrá prestar asesoramiento jurídico y/o consejo legal anónimos.

El usuario por tanto se compromete a facilitar todos los datos de carácter personal, así como cualquier información, incluidos los datos de contacto y su dirección completa, de forma exacta, actualizada y veraz. POLO Abogados Asociados se reserva el derecho de comprobar, en su caso, la veracidad de las indicaciones, incluso telefónicamente.

 

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DE LA WEB

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DE LOS SERVICIOS JURÍDICOS PRESTADOS EN LA WEB

1.- Disponibilidad y continuidad, utilidad y falibilidad del Servicio de Abogados prestado por Abogado de Granada.

  1. POLO Abogados Asociados no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la Web y de los Servicios Jurídicos. Cuando sea razonablemente posible, POLO Abogados Asociados advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la Web y de los Servicios Jurídicos.
  2. POLO Abogados Asociados tampoco garantiza la utilidad de la Web y de los Servicios Jurídicos para la realización de ninguna actividad en particular, ni su infalibilidad ni la obtención de resultados que no dependan exclusivamente de la actividad de POLO Abogados.  En particular, aunque no de modo exclusivo, POLO Abogados Asociados  no garantiza que los Clientes puedan efectivamente utilizar la Web y los Servicios Jurídicos, acceder a las distintas páginas web que forman la Web o a aquellas desde las que se prestan los Servicios Jurídicos. Si bien siempre garantizaremos que el servicio pueda finalizar de forma presencial en nuestras instalaciones cuando el sistema web falle.
  3. POLO Abogados Asociados excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la Web y de los servicios jurídicos, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Web y a los servicios jurídicos, a la falibilidad de la Web y de los Servicios Jurídicos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web de la red o a aquellas desde las que se prestan los Servicios Jurídicos.

2.- Privacidad y seguridad en la utilización de la Web y de los Servicios Jurídicos online de abogacía digital

  • POLO Abogados Asociados no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización de la Web y de los Servicios Jurídicos y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Clientes hacen de la Web y de los Servicios Jurídicos.
  • POLO Abogados Asociados excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Clientes hacen de la Web y de los servicios jurídicos.

 

Exclusión de garantías y de responsabilidad por los contenidos

  1. POLO Abogados Asociados no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. POLO Abogados Asociados excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los Clientes.
  2. POLO Abogados Asociados no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los textos publicados o a través de la Web (en adelante, los “Contenidos”). POLO Abogados Asociados excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:
    • El incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos;
    •  La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos;
    • La realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos;
    •  La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos;
    • La inadecuación para cualquier clase de propósito de y la defraudación de las expectativas generadas por los contenidos;
    •  El incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros a través de o con motivo del acceso a los contenidos;
    •  Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o de otra forma transmitidos o puestos a disposición, recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través de la Web o de los Servicios Jurídicos.
  3. POLO Abogados Asociados no garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los Contenidos. POLO Abogados Asociados excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos.

Exclusión de garantías y de responsabilidad por los servicios prestados por terceros

POLO Abogados Asociados no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los servicios prestados por terceros a través de la Web que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

  1. POLO Abogados Asociados  excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los servicios jurídicos prestados por terceros a través de la Web que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.
  2. POLO Abogados no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros a través de la Web.
  3. POLO Abogados excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a los servicios jurídicos prestados por terceros a través de la Web, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:
    1. Los vicios y defectos de toda clase de los Servicios Jurídicos prestados por terceros a través de la Web.
    2. El incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros en relación con o con motivo de la prestación de Servicios Jurídicos a través de la Web;
    3.  La inadecuación para cualquier clase de propósito de y la defraudación de las expectativas generadas por los Servicios Jurídicos prestados por terceros a través de la Web;
    4. La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios jurídicos prestados por terceros a través de la Web;
    5. La realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios jurídicos por terceros a través de la Web;
    6. La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la prestación de servicios jurídicos por terceros a través de la Web;
    7.  El incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la prestación de servicios jurídicos por terceros a través de la Web;

Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización de la web, de los servicios jurídicos y de los contenidos por los usuarios.

  1. POLO Abogados Asociados excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los Servicios Jurídicos y de los contenidos por parte de los usuarios o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información que los usuarios proporcionan a otros usuarios acerca de sí mismos y, en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través de la Web.
  2. En particular, POLO Abogados Asociados no garantiza que los Clientes utilicen la Web, los Servicios Jurídicos y los Contenidos de conformidad con estas Condiciones Generales y, en su caso, las Condiciones Particulares que resulten de aplicación, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. POLO Abogados tampoco tiene la obligación de verificar la identidad de los Clientes, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los Clientes proporcionan sobre sí mismos a otros Clientes.
  3. POLO Abogados Asociados no tiene obligación de controlar y no controla la utilización que los Clientes hacen de la Web, de los Servicios Jurídicos y de los Contenidos.

 NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo en todo lo demás, el resto de Condiciones Generales y teniéndose tal disposición o la parte de la de la misma que resulte afectada por no puesta, salvo que, por resultar esencial a las presentes Condiciones Generales, hubiese de aceptarlas de manera integral.

 MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES

POLO Abogados se reserva el derecho a modificar la oferta contractual constituida por las presentes Condiciones Generales así como la relación de sus servicios en cualquier momento y sin previo aviso, si bien tales modificaciones no afectarán a las contrataciones de Servicios Jurídicos ya efectuadas.

 LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN DE POLO ABOGADOS

Las presentes Condiciones Generales y la relación contractual entre las partes se interpretarán y regirán de conformidad con el Derecho común de las Leyes españolas y el fuero de Granada Capital.

Para la resolución de cualquier controversia judicial derivada de la interpretación y/o cumplimiento del contrato, las partes, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que pudiera corresponderle, se someten a los Juzgados y Tribunales de Granada. No obstante, de tener el cliente la consideración de “consumidor” no le será de aplicación la cláusula de sumisión antes expuesta, sino que el fuero aplicable será el que en cada momento le corresponda en función de dicha consideración.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

  1.  Todos los contenidos del sitio Web abogado. Legal que pertenecer a POLO ABOGADOS ASOCIADOS   (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de Abogado. Legal , en adelante la EMPRESA o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual. La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio Web es propiedad exclusiva de la EMPRESA y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.
  2. Las marcas, rótulos, signos distintivos o logotipos de la Web referenciado son titularidad de la EMPRESA y están debidamente registrados, así como los textos, datos y dibujos gráficos; o bien son titularidad de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima de la Web.

MANIFESTACIONES

  1. La EMPRESA manifiesta que este sitio Web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.
  2.  El sitio Web abogado.legal podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. La EMPRESA no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio Web.

ENLACES HIPERVÍNCULOS

  1.  Se autoriza a cualquier persona física o jurídica el establecimiento en sus páginas de enlaces a la Web independientemente de si éstos se vinculan a su página principal o a cualquiera de los apartados que componen la Web, siempre que se indique de forma clara y expresa, en primer lugar, el sitio enlazado (la Web) y, en segundo lugar, que se trata de un enlace a un documento externo y ajeno al web que incluye o proporciona el mismo.
  2.  Los titulares de otros sitios Web que deseen crear un hipervínculo a POLO Abogados se comprometen a no realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.
  3. Los titulares de otros sitios Web que deseen crear un hipervínculo a abogado.legal se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios Web que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófoba, pornográfica, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de la EMPRESA.
  4.  La inclusión de hipervínculos en abogado.legal no implica necesariamente que la EMPRESA mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio Web, en la que se establezca el enlace.
  5. La presencia de hipervínculos tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, la EMPRESA no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio Web referenciado.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLO ABOGADOS ASOCIADO, en adelante la EMPRESA, es la titular de la base de datos. Todos los datos facilitados a través de los formularios existentes en este sitio web, serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, y le informamos que tiene usted derecho de acceso al fichero, rectificación y cancelación de sus datos, pudiendo ejercitar tales derechos enviando por escrito una solicitud a info @ Abogado.legal

Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente y llevar a cabo tareas básicas para cumplimentar su solicitud.

La EMPRESA insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que los datos de los usuarios se tratarán de acuerdo con las exigencias legales, y que tan sólo serán utilizados por la EMPRESA y las entidades de su entorno de servicios con el propósito indicado.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades descritos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la EMPRESA, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

POLO Abogados,  desea poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página Web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de las personas que voluntariamente utilizan los formularios para contratar con POLO Abogados Asociados la realización de consultas jurídicas por el correo electrónico y demás servicios ofrecidos en la Web, que impliquen la comunicación de datos personales a Abogado.legal.

1.- Identificación del responsable del fichero.

POLO Abogados, propietario de abogado.legal. Informa al usuario y cliente de su página Web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado Clientes, cuyo responsable es POLO Abogados. Domicilio social indicado en la página de contacto, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente comunican a Abogado.legal

2.- Protección de Datos.

POLO Abogados, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo.

Los datos personales recabados a través de la página Web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a ficheros de titularidad de POLO Abogados, que es asimismo la entidad responsable de los citados ficheros.

La cumplimentación de formularios incluidos en el sitio o el envío o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a POLO Abogados, implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Abogado.legal

El cliente puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección info @ abogado.legal  por correo ordinario a la dirección, o por cualquier otro medio que permita reconocer la identidad del Cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

Los citados ficheros figurarán inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con el código de inscripción  al que puede acceder el Cliente para comprobar la situación de aquellos.

3.- Seguridad en los pagos.

POLO Abogados Asociados ha empleado todos los sistemas y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos facilitados por el cliente o usuario.

Los pagos mediante tarjeta de crédito se efectúan a través de la plataforma de dinero electrónico gestionado por PayPal (Europe) Stripe o pasaleras de banco convencional, puede usted encontrar las condiciones de esas plataformas de forma sencilla con una búsqueda.

Cuando el cliente o usuario opera con su tarjeta a través de la Web entra en el sistema de servidor seguro (SSL) de la citada entidad, que lo traslada, sin intermediaciones, a su entidad bancaria. Esta fórmula garantiza plenamente la seguridad de los datos que viajan por la red.

POLO Abogados Asociados en ningún momento tiene conocimiento de los datos de sus clientes ni accede a sus cuentas personales puesto que la operación de cobro-pago se realiza directamente por la citada entidad.

4.- Secreto profesional

Las comunicaciones privadas entre los clientes y nuestros abogados son confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

Por motivos de seguridad, POLO Abogados Asociados elimina la información concreta remitida por el cliente o usuario una vez transcurridos 365 días desde que se haya hecho innecesaria posteriores al tiempo legal o por razones de espacio. Si el cliente o usuario desea conservar una copia de dicha información, deberá guardarla, imprimirla y guardarla por sus propios medios.

Recomendamos al cliente que, para garantizar la protección del secreto profesional entre nuestros abogados y el cliente o usuario, se preserve en todas las comunicaciones, procurando no revelar su información confidencial a tercero alguno.

5.- Recogida y utilización de la información personal.

La Web puede almacenar y hacer uso de las direcciones IP que figuran en los archivos ‘log’ a fin de analizar las tendencias, administrar el sitio y realizar un seguimiento de la utilización del sitio en su conjunto. La información global recogida puede utilizarse para personalizar la respuesta al cliente o usuario. La Web no asocia direcciones IP con información identificable personalmente salvo en caso de ataques y acceso a zonas prohibidas fuera de las URL indicadas en el Index-home-Inicio.

6.- Cesión de información personal a terceros.

POLO Abogados Asociados no vende, cede, ni transmite de modo alguna información personal de sus clientes o usuarios a terceros aunque se reserva este derecho. No obstante, debe tenerse en cuenta lo siguiente:

  1. POLO Abogados Asociados puede facilitar a terceros extractos informativos del tráfico al sitio web que no afecten al anonimato del cliente o usuario, con datos sobre el número de visitas a una determinada sección del sitio, flujos y tendencias del tráfico, etc.
  2. Si el cliente facilita datos de su tarjeta de crédito Abogado.legal , solamente comunica a la entidad intermediaria o bancaria correspondiente aquella información que resulte necesaria para tramitar el pago. Esta comunicación se realiza de forma automatizada, y en ningún momento el personal de POLO Abogados, tiene acceso a los datos de su tarjeta de crédito, que viajan por la red cifrados y de forma totalmente segura. Asimismo, la entidad intermediaria o bancaria no retiene, cede, almacena ni utiliza la información personal con otros fines.

7.- Aplicabilidad a otros sitios web.

La Web puede contener enlaces a otros sitios. Debe tenerse en cuenta que la Web no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

8.- Utilización de la dirección de correo electrónico del cliente o usuario.

POLO Abogados Asociados puede remitir correos electrónicos al cliente o usuario una vez éste facilite su dirección y bajo las condiciones expresamente aceptadas por éste.

En protección de la privacidad del cliente o usuario, éste dispone de control absoluto sobre la recepción de dichos correos. Así, el cliente o usuario puede optar por no recibir la mayor parte de los tipos de comunicaciones de la Web marcando el apartado correspondiente en su información de cuenta, o siguiendo las instrucciones que figuran claramente en cada correo electrónico enviado.

A continuación se recogen los diferentes tipos de comunicaciones que la Web puede remitirle periódicamente:

  1. Actualizaciones del sitio y de los servicios. POLO Abogados Asociados puede asimismo ponerse en contacto con el cliente o usuario por correo electrónico o teléfono para resolver dudas en relación con cualquier Servicio Jurídico que haya contratado.
  2. Ofertas especiales. Los clientes o usuarios pueden recibir ocasionalmente información sobre productos y servicios, ofertas especiales y boletines de noticias. Los clientes o usuarios pueden darse de baja de estos envíos.


 

11.- Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

POLO Abogados, se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en POLO Abogados.

Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

12.- Envío de correo electrónico, fax u otros medios de comunicación.

Por la presente cláusula el Cliente/Usuario presta su pleno consentimiento a Abogado.legal , para que pueda proceder al envío al cliente de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales por correo electrónico, fax o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, por lo que los datos referentes a los mismos serán utilizados para llevar a cabo dichas comunicaciones, y ello al amparo de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y a la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones. No obstante, le informamos que podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación al domicilio social de esta compañía o a través del correo electrónico info@ Abogado.legal

 

 

Política de cookies

Política de cookies

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.
  • Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

 

Google Analytics

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad de la Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.