1- Privacidad

Condiciones de Política de Privacidad

POLO Abogados,  desea poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página Web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de las personas que voluntariamente utilizan los formularios para contratar con POLO Abogados Asociados la realización de consultas jurídicas por el correo electrónico y demás servicios ofrecidos en la Web, que impliquen la comunicación de datos personales a Abogado.legal.

Importante:

  1. Dominios .legal: Envía tráfico a EEUU.
  2. Hosting: Alojado en francia.
  3. IP Francesa.
  4. Uso de tecnología de terceros para estudio de comportamiento: Revisar esta política.
  5. Datos de clientes ajojados en servidores y equipos de Microsoft.

POLO ABOGADOS ASOCIADOS tiene por objeto el asesoramiento jurídico por tanto puede que le solicitemos datos adicionales de lo aquí descrito para la prestación del servicio. Como negocio dispone de esta web a efectos informativos, promocionales y algunos casos para la prestación de determinados servicios que se ofertan en la web.Las presentes Condiciones Generales, están sujetas a lo dispuesto a la Ley sobre Condiciones Generales de Contratación; Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, LSSI y LODP para la Prestación de sus servicios. Requisitos de Acceso a la web abogado.legal:

  1. Ser mayor de edad.
  2. Aceptación de  las presentes Condiciones.
  3. Requisitos para contratar: Tener capacidad de obrar o consentimiento expreso del tutor y aceptar las políticas de compra o los contratos enviados.

PUEDE DESCARGAR LOS DOCUMENTOS DE LO AQUÍ DESCRITO :

  1. POLO ABOGADOS ASOCIADO, en adelante la EMPRESA, es la titular de la base de datos.
  2. Todos los datos facilitados a través de los formularios existentes en este sitio web, serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica Protección de Datos de carácter personal, y le informamos que tiene usted derecho de acceso al fichero, rectificación y cancelación de sus datos, pudiendo ejercitar tales derechos enviando por escrito una solicitud a info @ Abogado.legal
  3. La EMPRESA insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que los datos de los usuarios se tratarán de acuerdo con las exigencias legales, y que tan sólo serán utilizados por la EMPRESA y las entidades de su entorno de servicios con el propósito indicado. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente y llevar a cabo táreas básicas para cumplimentar su solicitud en los casos de contratación. Si bien la web tiene cookies y tecnologías de terceros que se describen en este documento y que pueden estar fuera del territorio español. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades descritos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la EMPRESA, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

1.- Identificación del responsable del fichero.

POLO Abogados, propietario de abogado.legal. Informa al usuario y cliente de su página Web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado Clientes, cuyo responsable es POLO Abogados. Domicilio social indicado en la página de contacto, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente comunican a Abogado.legal

2.- Protección de Datos.

POLO Abogados, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo.

Los datos personales recabados a través de la página Web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a ficheros de titularidad de POLO Abogados, que es asimismo la entidad responsable de los citados ficheros.

La cumplimentación de formularios incluidos en el sitio o el envío o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a POLO Abogados, implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Abogado.legal

El cliente puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección info @ abogado.legal  por correo ordinario a la dirección, o por cualquier otro medio que permita reconocer la identidad del Cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

Los citados ficheros figurarán inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con el código de inscripción  al que puede acceder el Cliente para comprobar la situación de aquellos.

3.- Seguridad en los pagos.

POLO Abogados Asociados ha empleado todos los sistemas y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos facilitados por el cliente o usuario.

Los pagos mediante tarjeta de crédito se efectúan a través de la plataforma de dinero electrónico gestionado por PayPal (Europe) Stripe o pasaleras de banco convencional, puede usted encontrar las condiciones de esas plataformas de forma sencilla con una búsqueda.

Cuando el cliente o usuario opera con su tarjeta a través de la Web entra en el sistema de servidor seguro (SSL) de la citada entidad, que lo traslada, sin intermediaciones, a su entidad bancaria. Esta fórmula garantiza plenamente la seguridad de los datos que viajan por la red.

POLO Abogados Asociados en ningún momento tiene conocimiento de los datos de sus clientes ni accede a sus cuentas personales puesto que la operación de cobro-pago se realiza directamente por la citada entidad.

4.- Secreto profesional

Las comunicaciones privadas entre los clientes y nuestros abogados son confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

Por motivos de seguridad, POLO Abogados Asociados elimina la información concreta remitida por el cliente o usuario una vez transcurridos 365 días desde que se haya hecho innecesaria posteriores al tiempo legal o por razones de espacio. Si el cliente o usuario desea conservar una copia de dicha información, deberá guardarla, imprimirla y guardarla por sus propios medios.

Recomendamos al cliente que, para garantizar la protección del secreto profesional entre nuestros abogados y el cliente o usuario, se preserve en todas las comunicaciones, procurando no revelar su información confidencial a tercero alguno.

5.- Recogida y utilización de la información personal.

La Web puede almacenar y hacer uso de las direcciones IP que figuran en los archivos ‘log’ a fin de analizar las tendencias, administrar el sitio y realizar un seguimiento de la utilización del sitio en su conjunto. La información global recogida puede utilizarse para personalizar la respuesta al cliente o usuario. La Web no asocia direcciones IP con información identificable personalmente salvo en caso de ataques y acceso a zonas prohibidas fuera de las URL indicadas en el Index-home-Inicio.

6.- Cesión de información personal a terceros.

  1. POLO Abogados Asociados no vende, cede, ni transmite de modo alguna información personal de sus clientes o usuarios a terceros aunque se reserva este derecho. No obstante, debe tenerse en cuenta lo siguiente:
  2. POLO Abogados Asociados puede facilitar a terceros extractos informativos del tráfico al sitio web que no afecten al anonimato del cliente o usuario, con datos sobre el número de visitas a una determinada sección del sitio, flujos y tendencias del tráfico, etc.
  3. Si el cliente facilita datos de su tarjeta de crédito Abogado.legal , solamente comunica a la entidad intermediaria o bancaria correspondiente aquella información que resulte necesaria para tramitar el pago. Esta comunicación se realiza de forma automatizada, y en ningún momento el personal de POLO Abogados, tiene acceso a los datos de su tarjeta de crédito, que viajan por la red cifrados y de forma totalmente segura. Asimismo, la entidad intermediaria o bancaria no retiene, cede, almacena ni utiliza la información personal con otros fines.

7.- Aplicabilidad a otros sitios web.

La Web puede contener enlaces a otros sitios. Debe tenerse en cuenta que la Web no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

8.- Utilización de la dirección de correo electrónico del cliente o usuario.

  1. POLO Abogados Asociados puede remitir correos electrónicos al cliente o usuario una vez éste facilite su dirección y bajo las condiciones expresamente aceptadas por éste.
  2. En protección de la privacidad del cliente o usuario, éste dispone de control absoluto sobre la recepción de dichos correos. Así, el cliente o usuario puede optar por no recibir la mayor parte de los tipos de comunicaciones de la Web marcando el apartado correspondiente en su información de cuenta, o siguiendo las instrucciones que figuran claramente en cada correo electrónico enviado.
  3. A continuación se recogen los diferentes tipos de comunicaciones que la Web puede remitirle periódicamente:
  4. Actualizaciones del sitio y de los servicios. POLO Abogados Asociados puede asimismo ponerse en contacto con el cliente o usuario por correo electrónico o teléfono para resolver dudas en relación con cualquier Servicio Jurídico que haya contratado.
  5. Ofertas especiales. Los clientes o usuarios pueden recibir ocasionalmente información sobre productos y servicios, ofertas especiales y boletines de noticias. Los clientes o usuarios pueden darse de baja de estos envíos.

11.- Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

  1. POLO Abogados, se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en POLO Abogados.
  2. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

12.- Envío de correo electrónico, fax u otros medios de comunicación.

  1. Por la presente cláusula el Cliente/Usuario presta su pleno consentimiento a Abogado.legal , para que pueda proceder al envío al cliente de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales por correo electrónico, fax o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, por lo que los datos referentes a los mismos serán utilizados para llevar a cabo dichas comunicaciones, y ello al amparo de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y a la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones. No obstante, le informamos que podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación al domicilio social de esta compañía o a través del correo electrónico info@ Abogado.legal

 

Política de cookies

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

Desactivación o eliminación de cookies: En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión o necesarias para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.
  • Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
    • Google Adsense.
    • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.
    • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad de la Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Si ve un error puede utilizar los comentarios.

Consultas

Bienvenido a POLO LEGAL